Sachbuch – Deine Küche: eine Reise durch den Winter


Deine Küche: Eine Reise durch den Winter

Der Winter ist da! Und mit ihm kommt ein Kochbuch, das Sie in drei Kapiteln durch die kalte Jahreszeit begleitet. Mit großer Lust auf Heißes und Herzerwärmendes starten Sie „Rein in den Winter“. In „Mitten im Winter“ finden Sie Rezepte, die jeden Tag zum Festtag machen. Und wenn die Sehnsucht nach frühlingshafter Frische am stärksten ist, heißt es „Raus mit dem Winter“!
Ob für Anfänger oder für Fortgeschrittene, für klassische oder exotische Gerichte, für den schnellen Snack in 10 Minuten oder für eine reich gedeckte Tafel – auf 192 Seiten ist für jeden Koch und jeden Anlass etwas Passendes und Inspirierendes dabei:

  • Über 150 einfach raffinierte Rezepte und Ideen
  • Saisonale und regionale Zutaten
  • Suppen, Salate, Nudelgerichte, Braten, Nachspeisen, Getränke u.v.m.
  • Klassisches und Exotisches mit Fleisch, mit Fisch und mit Gemüse
  • Auch glutenfreie, laktosefreie, vegetarische und vegane Gerichte
  • Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  • Warenkunde mit vielen Informationen rund um die Zutaten
  • Menüvorschläge für unvergessliche Abende mit Ihren Gästen

ISBN 978-3-920785-95-0