Sachbuch – Essen in großer Runde

sachbuch-essen-in-grosser-rundeKeld Hyldig
Essen in großer Runde

Große Familien, Feste, Wohngemeinschaften, Kantinen oder Ferienlager: Wo immer viele Menschen zusammenkommen, muss gekocht werden. Vielfach entsteht dann der Wunsch nach gesunder, wohlschmeckender Kost, wie sie in der vegetarischen Küche zubereitet wird. Keld Hyldig, der viele Jahre als Koch im Lehrerseminar in Järna, Schweden, tätig war, hat darum 160 Rezepte zusammengestellt.
Die Mengenangaben hat er für 10, 25 oder 150 Personen berechnet. Sein wesentlichstes Verdienst ist aber, Begeisterung für das Kochen wecken zu können. Darum werden selbst Anfänger schon nach kurzer Zeit mit diesem von einem Praktiker geschriebenen Buch schmackhafte Gerichte zubereiten. Zugleich bietet Keld Hyldig den Kochprofis zahlreiche Anregungen, die den Speiseplan für das Essen in großer Runde bereichern.

222 Seiten. 1990. Verlag Freies Geistesleben.
ISBN 3-7725-1084-1